日期:2019-06-17 瀏覽 返回公告列表

一、單位簡介

江西省羽絨制品質量監督檢驗中心(江西省羽絨制品研究院)是江西省市場監督管理局下屬的技術機構,2013年9月經江西省編辦批準成立,為全額撥款事業單位,是具有獨立法人地位的第三方公證檢驗機構。為羽絨制品生產工藝選擇,解決技術難題及研究檢驗方法提供技術服務。承擔省內外羽絨產品、紡織服裝產品和其他纖維類產品的抽檢、委托檢驗、仲裁檢驗、司法委托鑒定等工作;開展相關國際交流合作和產品檢測技能培訓等工作。中心占地面積10畝;檢測大樓建筑面積6300㎡,其中檢驗室面積1729.6㎡;恒溫恒濕試驗室面積128㎡。中心檢驗室,擁有滿足各紡織服裝檢測設備72臺(套)。檢測設備資產1033.44萬元。

二、招聘崗位、人數、條件

(一)招聘崗位

因工作需要,擬面向社會公開招聘編制外專業技術工作人員4名(詳見下表):

(二)基本條件

1、擁護黨的路線、方針、政策,有較好的政治素質,品行端正,作風正派,遵紀守法,無犯罪及其他不良記錄。

2、誠實守信,吃苦耐勞,樂于奉獻。

3、能夠服從組織安排,有一定的工作能力和較強的溝通協調能力。

4、能熟練使用Word、Excel等Office辦公軟件。

5、年齡在35周歲及以下,即1984年6月30日(含)以后出生。

6、2019年應屆畢業生可以參加報名。2019年應屆畢業生尚未獲得畢業證的可上傳中國高等教育學生信息網(學信網)上下載并打印的《教育部學籍在線驗證報告》與本人最近一次的學業成績單。錄用期間需提供畢業證、學位證,如未能提供畢業證的不予錄用。

7、具有正常履行職責的身體條件,無色盲,符合體檢要求。

(三)有下列情形之一的人員不得報名:

1、曾因犯罪受過刑事處罰的。

2、涉嫌違紀違法正在接受紀檢監察機構或者司法機關審查尚未作出結論的。

3、有不良行為受到過公安機關處理的。

4、曾被開除公職的。

5、法律、法規規定的其他情形的。

三、報名程序

(一)報名時間:

報名時間自信息發布之日起至2019年6月30日。

(二)報名方式及要求:

報名方式:本次招聘采取網上報名和現場報名的方式,按以下要求提交相關材料:

1、個人簡歷;

2、有效期內第二代居民身份證(正反面)復印件;

3、已取得的各學習階段學歷學位證書,國(境)外高校畢業生須提供教育部認證證書(應屆畢業生還需提供就業推薦材料,并加蓋招生就業部門公章);

4、外語等級考試證書或成績單

5、相關榮譽證書

(三)其他事項

應聘人員須如實提供應聘材料,電子版按要求發送郵件至[email protected],應聘材料不齊全、不規范者將不予受理;不符合崗位招聘條件者將不予受理;誠信應聘,凡弄虛作假者,一經發現,取消應聘資格,已受理應聘的,取消面試資格和聘(錄)用資格。

四、資格審查、筆試、面試

(一)資格審查:報名應聘人員請在2019年6月30日前攜本人簡歷、身份證、學歷證書、學位證書原件及復印件和1張一寸彩色免冠照片到江西省羽絨制品質量監督檢驗中心510室人事科進行資格審查。資格審查合格后,方可準予面試。(碩士研究生免筆試)

(二)筆試安排

1.筆試內容

筆試采取閉卷的方式,滿分為100分,重點考察招聘崗位所必備的綜合知識,即《行政職業能力測驗》和《申論》兩個部分

2.筆試時間、地點

參加筆試人員憑身份證,按規定時間、地點參加筆試,遲到30分鐘以上者,視為放棄考試。

3.成績查詢

筆試成績實行百分制,劃定合格分數線為60分。每個招聘崗位按照擬招聘人數與參加考試人數1:3的比例,從高分到低分依次確定面試人選,成績低于合格線者不能進入面試環節,未到達1:3的崗位,按成績不低于合格線的實際人數參加面試。

筆試成績及進入專業考核人員名單在考試結束后七個工作日之內,在江西省羽絨制品質量監督檢驗中心-招聘招標-政府信息公開導航-(http://www.jxyjzx.com/)上公示。

(三)面試內容:主要考核應聘人員的綜合分析、邏輯思維、組織協調、人際交往、語言表達、舉止儀表、應急應變和專業的能力。

(四)面試的時間、地點等另行通知。

五、體檢

(一)根據面試成績,從高分到低分按崗位招聘人數1:1的比例確定體檢人員。體檢按《江西省國家公務員(機關工作人員)錄用體檢辦法》有關規定,在招聘單位指定的醫療機構進行體檢,費用自理。

(二)體檢有關安排由人事科另行通知。不按規定的時間、地點參加體檢的人員,視作自動放棄體檢資格。

(三)體檢缺項者視為自動放棄。體檢不合格或放棄體檢者,取消其擬聘用資格。

六、用工方式

勞務派遣制。經面試,擬錄用后,與勞務代理公司簽訂勞動合同,派至我中心工作。

七、聘用及待遇

(一)經體檢合格后確定聘用人員名單,公示7天無異議后試用實習3個月,試用實習期間工資2000元/月。試用期滿經考核合格后簽訂聘用合同,并辦理相關手續,不合格者取消聘用資格。

(二)正式聘用后工資待遇按照江西省羽絨制品質量監督檢驗中心規定的工資、福利、待遇執行。年收入不低于6萬(含單位及個人社保、公積金承擔部分)。

(三)福利

參照在編人員有關規定執行。工作日提供免費早中晚餐,外地人員提供免費住宿。

(四)社會保險

按照有關規定辦理養老保險、醫療保險(生育保險)、工傷保險、失業保險及住房公積金。

(五)檔案自行掛靠人才市場代管。

(六)本次招聘人員為編制外工作人員。

地址:江西省九江市共青城市高新區火炬二路2號

電話:13687007877聯系人:鄒先生

點擊下載>>>

招聘崗位、人數條件.doc

体彩p3开机号