日期:2019-06-11 瀏覽 返回公告列表

一、單位簡介

江西省衛生計生委項目資金監管中心成立于2010年,隸屬于江西省衛生健康委員會,為正處級全額撥款事業單位。主要負責的工作為:內外資衛生和計劃生育項目的前期設計認證和項目預算評估,項目實施指導和績效考評,項目資金監管及人員業務培訓等。現面向社會公開招聘2名編內工作人員,公告如下:

二、招聘崗位和條件

(一)招聘對象:

全日制統招碩士研究生;年齡要求為30周歲以下(1989年6月1日后出生);滿足崗位注明的其他要求和條件。2019年畢業生應提供院校推薦表或就業協議書,在2019年7月31日前需取得學歷學位。如對自己是否符合崗位條件有疑問,報名前請先咨詢,確認符合條件后再填報。

(二)具備下列資格條件的人員可以報考:

崗位名稱數量(人)崗位條件

財務崗2會計學專業(120201)、會計專業(1253)或審計專業(0257)

備注:以上所列的崗位條件中專業名稱后括號中的數字為學科專業代碼。

三、報名方式

(一)報名時間:從即日起至2019年6月28日

(二)報名地點:南昌市東湖區豫章路72號江西省衛生健康委院內西樓317室

(三)報名要求:

1、報考者持本人有效身份證、學歷學位證書原件及復印件、一寸證件照到報名點進行報名登記。

2、報名資格審查合格者,請關注并接收后續關于考試時間及地點的通知,請報考人員保持電話暢通。

(四)聯系電話:0791-86234161。

四、考試

考試分為筆試和面試。若應聘人數與崗位招聘人數之比等于或低于3:1不組織筆試,直接進行面試,但面試成績須達到75分以上方可錄用。試題由我中心根據崗位要求委托專家命制,考試時間、地點另行通知。

(一)筆試

筆試內容為崗位專業能力測驗。

(二)面試

根據筆試成績,按擬招聘人數1:3的比例從高分到低分確定參加面試人員。面試為結構化面試,主要考核應試人員的職業道德、邏輯思維能力、語言表達能力等綜合素質。

(三)成績計算

考試總成績=筆試成績×40%+面試成績×60%。

五、體檢和公示

根據考試總成績按擬招聘人數1:1的比例從高分到低分確定參加體檢人員,體檢參照公務員體檢項目和標準到指定醫院進行,費用自理。

經考試、體檢合格后,對擬聘人員進行公示。因體檢不合格或應聘人員主動放棄而導致崗位空缺的,根據考核總成績由高到低依次遞補。

六、聘用和待遇

考試、體檢合格且公示無異議后辦理聘用手續,試用期按國家有關規定執行。

享受國家規定的工資、福利待遇。

江西省衛生計生委項目資金監管中心

体彩p3开机号