日期:2019-06-11 瀏覽 返回公告列表

一、單位簡介:

南昌大學第四附屬醫院始建于1946年,是一所集醫療、教學、科研、預防保健和社區衛生服務為一體的省直三級甲等綜合性大學附屬醫院。醫院座落在英雄城南昌市中心地段,開放床位750張,占地面積2.7萬平米,綠化率達到33.1%。醫院擁有員工1203人,設有52個臨床、醫技科室,診斷治療水平均達到省內先進水平。

招聘崗位、人數、條件見附件

注:

1、以上招聘崗位,醫師崗位具有醫師執業資格證且執業類別符合所報名崗位準入要求。所列碩士及博士研究生學歷人員均需同時具備相應的畢業證和學位證。應屆生的學歷證及學位證必須在2019年12月31日前將原件交人事科審核。

2、應屆碩士畢業生最遲應于2019年8月1日前獲得碩士學歷學位證書,博士最遲應于2019年12月31日前獲得博士學歷學位證書。

3、到崗時間:經考察、體檢合格后公示一周,必須在接到錄取通知后2周內到崗,應屆畢業生必須在2019年7月15日以前到崗,否則,視為自動放棄。

4、應聘碩士年齡35周歲以下,博士及副主任年齡45周歲以下,計算日期截止2019年12月31日。

5、工作經歷以與單位建立人事勞動關系為準,工作年限以國家規定的工齡計算方式為準。

6、本公告招聘的博士、碩士,2019年畢業的學生(應屆)可報名應聘。

7、特殊情況見崗位條件欄。

8、以上所列的崗位條件中專業名稱后括號中的數字為學科專業代碼。

三、報名辦法

1、報名時間:即日起至2019年6月25日。

2、報名辦法:采取現場報名(報名地點:南昌大學第四附屬醫院人事科)、郵寄或電子郵件(文件名以“學位+專業+學校+姓名+應聘崗位”命名)等方式。電子郵件請以WORD文檔為附件同時發送至人事科電子郵箱(郵箱見本公告中提供)。

3、報名需提供的材料:

(1)個人簡歷

(2)以下證件的復印件:所有已獲的畢業證、學位證、職稱證及身份證、規培證、執業醫師資格證或已通過執業醫師資格考試的成績單、相關崗位準入的操作上崗證書。應屆畢業生還需提供畢業生推薦表復印件。上述所提供的證件在資格復審時驗原件。

4、聯系方式

①聯系人:劉老師聯系電話:0791-87021527

②單位網址:http://www.cdsfy.com/電子郵箱:[email protected]

③通信地址:南昌市廣場南路南味寫字樓三樓南昌大學第四附屬醫院人事科

郵編:330003

四、資格復查和考試

1、博士采用醫院考核方式。

2、碩士采用筆試、面試的方式進行考試,筆試和面試各占總分的50%,根據筆試成績從高分到低分,按招聘崗位1:3的比例確定入圍面試人員。若人數未達到1:3也進入面試環節,面試成績在75分以上者,方可入圍擬聘對象,參加體檢。

3、考試時間:另行通知

4、請應聘人員仔細對照所報考崗位條件要求,不具備崗位條件要求者,請勿報名和參加考試,已參加考試的,成績一律無效。需誠信報考,凡弄虛作假者,一經查實即取消面試及聘用資格。資格審查將貫穿招聘全過程。

五、體檢、考核

1、根據考試總成績,按崗位招聘人數1:1的比例確定體檢(健康體檢、心理測試)人員。

2、體檢標準參照《江西省申報認定教師資格人員體檢辦法(試行)》執行,有傳染性疾病者不予聘用。

3、南昌大學第四附屬醫院人事科組織對體檢合格人員進行考察。

4、因體檢不合格、考察不合格、考生主動放棄聘用資格原因產生的崗位空缺,按考生總成績由高到低依次遞補或相近專業可調配。

六、聘用、待遇

1、經考核、考察、體檢公示合格后,按有關規定試行試用期,試用期合格后,辦理相關聘用手續。

2、列入國家事業單位正式編制,享受國家和醫院規定的同類人員工資福利待遇。

點擊下載>>>

南昌大學第四附屬醫院招聘崗位信息

南昌大學第四附屬醫院

2019年6月10日

体彩p3开机号