江西泓喬建筑裝飾設計工程有限公司
江西省/南昌市 民營 房地產/建筑/建材/工程 2000萬人民幣 100-499人
5個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2018-11-27
企業最近登錄
企業簡介
本公司成立于2001年4月,辦公地址位于美麗的贛江之濱—紅谷灘。公司自成立以來廣納人才,建立一支固定的裝飾設計和施工隊伍,主要從事建筑裝飾、建筑幕墻、鋼結構、機電設備安裝、金屬門窗、建筑智能化工程的施工。具有國家建筑裝飾裝修工程專業承包壹級、建筑幕墻工程專業承包貳級、鋼結構工程專業承包叁級、建筑智能化工程專業承包叁級、機電設備安裝工程專業承包叁級、金屬門窗工程專業承包叁級資質,公司現有專業技術人員100余名,有職稱人員占職工總人數的40%,高中級工程技術人員占有職稱人員的10%。都是優秀的專業技術人才和管理人才。公司硬件配套設施齊全,具有現代化的工作環境及條件。公司體制完整、部門齊全,對工程的設計、施工及后期服務有一套成熟有效的管理制度和嚴格科學的質量保障體系。工程部、材料部、質檢部、加工廠和綜合服務部等多個部門在工程施工中的多極化管理,有效的保證了工程的進度和質量要求。“質量第一、信譽至上”不僅僅是服務宗旨,也是一個承諾,更代表了泓喬人的無比自信和對業主的無限真誠。
  公司完成過大量工程項目,憑借頂尖的設計水準、強大的施工能力、優質的服務精神,打造了龍隱山莊別墅群、西雅圖樓盤、萬達寫字樓、國美商場、匯豐御園會所、溫馨99連鎖酒店,武漢地鐵站口裝修,,九江西海度假村裝修,百事可樂廠房裝修等經典項目。獲得了大量行業榮譽,得到了社會各界的高度評價。
  我們用智慧、技能與真誠打造精品,把客戶的愿望變為美好的現實,用一流的設計和完善的服務,為客戶提供最大的價值回報,尊重傳統、推崇時尚、銳意創新、志在超前,為中華裝飾業潑灑輝煌的畫卷。
  公司以嚴格執行國家法律法規為原則,在市場經濟大潮中,不斷發展和壯大。
在招職位
給我留言
發 送
体彩p3开机号