江西久裕機械設備有限公司
江西省/南昌市/小藍經濟開發區 民營 貿易/進出口 200萬人民幣 20-99人
4個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2018-11-27
企業最近登錄
企業簡介
公司簡介
江西久裕機械設備有限公司,是日本久保田建機在江西省唯一指定的銷售技術服務中心。專業銷售日本久保田(株式會社)生產的系列小型液壓挖掘機。并提供與久保田質量保證體系相一致的技術服務。久保田品牌創辦于1890年,專注于小型挖掘機的研發和制造,年銷量達23000臺,連續多年小挖全球銷量第一。
公司成立于2014年12月4日,公司位于江西省南昌縣小藍經濟技術開發區春秋路18號,毗鄰小藍經濟開發區管委會。公司集整機銷售、零配件供應、技術服務、維修、租賃等業務為一體,提供全方位的服務。以良好的信譽、一流的管理、優質的服務向廣大客戶提供“久保田”系列小挖及零部件,并以完善的售前售后服務系統和過硬的技術實力,贏得客戶的信賴。
久保田小型挖掘機廣泛應用于道路、市政、管網、園林、水利等各種施工場地,配以破碎器、帶自檢功能的液晶顯示、3E液壓系統等多種裝置,結合自身的無尾回轉和動臂側移功能,可在各種特殊工況和施工環境中游刃有余。自2002年開始,久保田連續15年保持小挖銷量世界第一,以無可爭議的事實,展示了產品的優異品質。
江西久裕一貫堅持開放學習,和諧發展。 堅持以人為本,為員工營造成長和施展才華的環境,不斷豐富和延伸企業服務功能。健全的組織機構、科學的業務流程、明確的崗位責任、標準的操作規范,保障久裕穩定、持續、和諧發展。久裕來源于社會,永遠感恩和服務于社會。 “一流的服務,一流的人才,一流的管理”必將造就卓越的久裕。

企業使命
為客戶創造價值、為員工謀取福利;為企業創造利潤、為社會做出貢獻
經營方針
質量求生存,信譽求發展;品牌創效益,服務爭市場
營銷理念
全力 全程 全面 全員
企業福利
五險一金
包食宿
有補助
晉升快
技術培訓
旅游
在招職位
給我留言
發 送
体彩p3开机号