利戴工業技術服務(上海)有限公司
江西省/南昌市/昌北經濟開發區 外商獨資 大型設備/機電設備/重工業 萬人民幣 100-499人
20個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
01-14 09:17
企業最近登錄
企業簡介
公司簡介:
利戴工業技術服務(Leadec Industrial Services)為工業企業提供各類技術,物流及設備設施維修維護服務。業務涉及22個國家,在北美、歐洲、南美和亞洲170個整車和零部件制造廠內設有服務機構,利戴工業技術服務的銷售額達到了11.01億歐元,全球雇員超過20,000名。

利戴工業技術服務(上海)有限公司(原福伊特工業技術服務(上海)有限公司)是全球領先的工業服務供應商之一,成立于1998年,擁有1600多名員工,在全國20多個城市,50多個服務基地為汽車動力總成廠,整車廠及零部件制造廠提供一體化工業技術服務。服務范圍涵蓋生產設備維修維護,技術設施管理及運營,技術清潔與預防性維護,生產制造支持,電氣與機械安裝,拆卸/安裝及搬遷,自動化整體解決方案等各個方面。我們的工業服務專家熟知汽車制造業的專業流程與工藝,與客戶保持著長期的友好合作關系,是大眾、寶馬、奔馳和戴姆勒等知名汽車制造企業的長期合作伙伴。秉承著“為客戶創造更多價值”的服務理念,憑借我們在全球汽車行業幾十年的豐富服務經驗以及因地制宜的本土化戰略,近年來,以每年平均25%以上的業務增長為客戶帶來了更高質量的定制服務。

  無論是生產、設施或是供應鏈方面的服務,您可以完全依賴來自Leadec的汽車行業專家-- 跨越4大洲,遍布14個國家,一年365天隨時響應。2015至2016年度它在全球擁有約16,600名員工,營業額達到8.51億歐元。
  關于利戴工業技術服務中國
  利戴工業技術服務(上海)有限公司(原福伊特工業技術服務(上海)有限公司)是全球領先的工業服務供應商之一,成立于1998年,擁有1600多名員工,在全國20多個城市,50多個服務基地為汽車動力總成廠,整車廠及零部件制造廠提供一體化工業技術服務。服務范圍涵蓋生產設備維修維護,技術設施管理及運營,技術清潔與預防性維護,生產制造支持,電氣與機械安裝,拆卸/安裝及搬遷,自動化整體解決方案等各個方面。幾十年來,我們為汽車行業及其供應商提供技術服務,從中系統地積累了各項專業知識,同時學以致用,無論您的生產設備在哪里,都以推動您的流程進展為目標。我們與您一起開發創新的現場服務來確保并加強您的核心競爭力,助您領先。
在招職位
給我留言
發 送
体彩p3开机号