南昌泰康食品科技有限公司
江西省/南昌市/新建縣 民營 醫藥/生物工程 萬人民幣 100-499人
5個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2018-08-27
企業最近登錄
企業簡介
  南昌泰康食品科技有限公司位于江西省南昌市新建縣外商投資工業區,為“中國食品添加劑和食品配料行業百強企業”,是專業從事食品添加劑的研發、生產、銷售和食品技術、食品工藝的研究開發,農副產品深加工技術與轉讓的高科技公司。公司堅持以人為本,以科技為先的宗旨,現有員工80%以上擁有大學本科以上學歷,其中技術研發部人員50%以上為食品碩士,具備典型的科技型企業的特征,能在最短的時間內為客戶提供問題的最佳解決方案。
  泰康(TELLCAN)牌系列產品主要包括復配食品添加劑。復配乳化增稠劑、復配防腐劑、復配抗氧化劑、復配甜味劑,其中復配乳化增稠劑又分為TKM牛奶制品系列、TKZ植物蛋白奶系列、TKG果蔬制品系列、TKL雜糧飲料系列、TKX懸浮系列、TKD果凍系列等多個系列產品;復配甜味劑也有50倍、60倍、100倍等產品。
  泰康人堅持“科技、創新、誠信、進取”的精神,再接再勵、不斷創新、追求卓越、永不滿足。
企業福利
五險一金
包食宿
專車接送
旅游
在招職位
給我留言
發 送
体彩p3开机号