華宏汽車集團有限公司
江西省/南昌市/青云譜區 民營 汽車/摩托車及零配件 500萬人民幣 1000-3000人
1個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2018-05-14
企業最近登錄
企業簡介
 華宏始創于1994年,伴隨著改革開放前進的步伐,華宏一路成長壯大,2011年成立華宏汽車集團,連續7年蟬聯中國百強汽車經銷商集團,屬江西省服務業龍頭企業、民營企業百強、民營企業服務業20強榜首。集團總部坐落于英雄城-南昌,員工2500余名。
    華宏汽車集團專注于經營世界知名豪華、中高端汽車品牌,旗下擁有梅賽德斯-奔馳、邁巴赫、AMG、奧迪、凱迪拉克、一汽-大眾、北京現代、別克、雪佛蘭、上海大眾等汽車品牌子公司30余家,網絡覆蓋江西全省。經營業務涵蓋汽車銷售、售后,汽車金融、保險、精品、美容等衍生服務,二手車評估認證、置換、銷售,汽車駕駛培訓等,為廣大客戶提供汽車消費的全產業鏈服務。
    華宏以“誠信至上,錘煉百年華宏”為企業宗旨,在經營過程中始終堅守“三不假”——“不假件、不假案、不假賠”的誠信原則 ,以誠信贏得客戶與社會各界的信賴。在發展中華宏緊緊抓住中國消費新趨勢,著力拓展中高端、豪華汽車消費市場和二手車消費市場,形成了核心競爭力優勢,實現了由小到大、由弱到強的發展跨越,企業的地位和影響力不斷攀升。華宏連年榮獲國家級、省級各項榮譽:信譽“AAA”級企業、守合同重信用企業、著名商標企業;中國汽車流通行業杰出貢獻獎、經營管理模式創新獎、十佳雇主企業……
    公司創始人戴華先后被評為“中國商業服務業改革開放三十周年卓越人物”、“江西省勞動模范”、“江西經濟影響力人物”等榮譽稱號,并擔任各級人大、政協、工商聯、行業協會等社會職務。飲水思源,厚德載物。在企業發展壯大、促進經濟社會發展的同時,20多年來戴華身體力行,積極帶頭扶貧濟困、愛心助學,并組織廣大客戶開展各種形式的扶貧、捐助等公益活動,回報社會。“把華宏經營成為受人尊敬的企業、成為值得信任的人”是戴華孜孜不倦的追求。
    新時代、新使命、新追求,華宏人將秉承“誠信、專注、傳承、創新”,以高質量的產品和服務為客戶創造價值,不斷引領汽車消費市場。以實現“華宏夢”的實際行動,為實現“中國夢”貢獻華宏力量與智慧。跨越百億銷售額大關,走向中國主板上市公司是企業正在努力實現的兩大目標,“為大眾提供高品質汽車文化生活”,“成為汽車銷售服務業最有影響力的企業、成為員工眼中最有吸引力的企業”,讓全體員工生活的更有尊嚴、更加幸福,把“華宏打造成為中華民族優秀的百年品牌”是我們不懈的追求!
在招職位
給我留言
發 送
体彩p3开机号