南昌金創科技有限公司
江西省/南昌市 國企 互聯網/電子商務 500萬人民幣 100-499人
1個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2018-04-03
企業最近登錄
企業簡介
南昌金創科技有限公司是一家專業的企業管理軟件咨詢服務公司。是金蝶軟件在江西的最高級(鉆石級)營銷中心。公司擁有能夠迅速把握客戶需求并提出完善解決方案的售前團隊;擁有能夠根據客戶公司的具體情況建立詳細的實施計劃,在具體的實施過程中執行完整的質量控制,及時地發現隱患和錯誤,保證項目實施成功,實施經驗豐富的實施團隊;擁有服務熱情,響應及時的服務團隊。主要從事財務管理軟件、進銷存管理軟件、生產管理軟件、辦公自動化軟件、客戶關系管理軟件、人力資源軟件等ERP應用系統的咨詢、實施,二次開發等信息技術服務。公司有能力提供專業的行業解決方案,快速的技術支持,以及完善的售后服務,從而全方位地提高客戶企業管理水平。
依靠技術能力和服務水平的核心競爭力,伴隨著企業客戶IT管理需求的不斷增長,南昌金創科技有限公司的規模也在不斷壯大,我們希望能通過我們的努力能與我們的客戶共同成長,為我們的客戶提供全面的信息技術服務,為客戶創造更大的價值。本公司誠摯地希望同廣大用戶及同行攜手并進,共創輝煌。
在招職位
給我留言
發 送
体彩p3开机号